Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 42.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Callos a la asturiana
1小时 20 分钟
Riñones al jerez
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min