![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamel
15 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Potaje de vigilia
30min
Gazpacho
10 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min