Versioni compatibili
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3965 kJ / 948 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 600.6 mg
Ricette alternative
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h