Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 16.05 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 20.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Bechamel
15 min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Gazpacho
10 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Guisantes con jamón
30 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.