Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
o 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
o 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
o 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2831 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 108.5 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 327.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo al pastor
10 min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Birria
1 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tequeños
45 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.