Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Tomahawk asado con salsa bernesa
Nessuna valutazione
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45 min
Sal de paprika
10 menit
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Tortellinis de pollo
35min
Polvorones
1 Std.
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 Std.
Caldereta de Sardinas
1 godz. 15 min
Pizza en pan chapata
50 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min