Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa primavera
40 min
Sopa rica de soja
50 min
Sopa caprese
1sa 15 dk
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 min