Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa primavera
40min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de segurelha
40min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min