Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de cogumelos
20min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min