Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g sardinha em azeite s/ espinha
- 20 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g azeite
- 200 g sêmola de milho
- 100 g farinha de milho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1728.8 kJ / 413.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 360.8 mg
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