Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
o 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
o 150 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 502.4 mg
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