Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 83 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porcje

Ingredienti

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 2 porcje

Proteine 44 g
Calorie 3738.8 kJ / 893 kcal
Grassi 61 g
Fibre 10.5 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...