Jalapeño Popper Dip

Jalapeño Popper Dip

4.9 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
    30 g
  • panko breadcrumbs
    15 g
  • onions quartered
    120 g
  • fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)
    6
  • smoked bacon cut in pieces (2 cm)
    90 g
  • cream cheese
    450 g
  • artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)
    220 g
  • mayonnaise
    120 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...