Jalapeño Popper Dip
TM5

Jalapeño Popper Dip

4.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
  • 15 g panko breadcrumbs
  • 120 g onions, quartered
  • 6 fresh jalapeño chillies, stems removed, (3 whole, 3 halved)
  • 90 g smoked bacon, cut in pieces (2 cm)
  • 450 g cream cheese
  • 220 g artichoke hearts, drained (1 x 400 g tin)
  • 120 g mayonnaise

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1243 kJ / 297 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
10 g
Grassi
27 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative