Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Strawberries and Cream (TM6)
20 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nessuna valutazione
Nut Bread
1h 20 min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Lime Grapefruit Cooler
10 Min