![Persian Love Cake Persian Love Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e7b1746-63b1-41b4-a670-fbe3cf6da570/Derivates/1f5ce717-5409-4cb0-9e1b-aa72d70092cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
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