Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Ricette alternative
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1j 30 menit
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45 min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Pistachio Cupcakes
40 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 menit
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min