Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Ricette alternative
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Torta Caprese
55min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min