Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cooked beetroot, quartered
- 3 large eggs
- 175 g light brown muscovado sugar
- 175 g self-raising flour
- 50 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 100 g natural yoghurt, low fat
- 100 g milk chocolate, in small pieces or callets
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 850 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Pistachio Muffins
55min
Mini Banana and Oat Bakes
20min
Date and Bran Muffins
8 godz. 35 min
Mini Double Chocolate Muffins
25min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1h 10min
Carrot Cake Cookies
35min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Banana and Oat Muffins
35min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min