![Pulled BBQ jackfruit Pulled BBQ jackfruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66DF1449-9A80-4437-8CC3-16DFC4B5409C/Derivates/a191e6a9-8b1d-4ab4-91c2-5008b389a9a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g tomato paste
- 1 tsp red wine vinegar
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 20 g coconut sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp smoked paprika
- 1 - 2 pinches chilli powder
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 dash liquid smoke seasoning (optional - see Tips)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil bolognese
30 min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3sa 45 dk
Hearty lentil chilli
50 min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Plant-based parmesan
5 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Sweet and sour tempeh
50 min