![Sticky Sriracha tofu bowl Sticky Sriracha tofu bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12063527-84B0-46E4-9102-24F6C883A24E/Derivates/21186d72-5cba-4b21-a2bc-d4583e640967.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sticky Sriracha® tofu
- 350 g firm tofu
- 3 garlic cloves
- 200 g water
- 60 g tamari
- 40 g honey
- 30 g Sriracha® sauce
- 25 g gluten free cornflour
Veg and black rice bowl
- 200 g black rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into batons
- 1 bunch broccolini (approx. 160 g)
- 100 g red cabbage, shredded
- 100 g snow peas, trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp black sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884.3 kJ / 448.5 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 1501.8 mg
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