Asparagus with Romesco Sauce

Asparagus with Romesco Sauce

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • blanched almonds
    30 g
  • blanched hazelnuts
    25 g
  • garlic clove unpeeled
    1
  • water
    500 g
  • green asparagus woody ends removed
    350 - 400 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • sweet paprika
    1 ½ tsp
  • roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
    100 g
  • tomatoes quartered
    80 g
  • fresh red chilli (opzionale) halved, deseeded
    ½
  • red wine vinegar
    1 Tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 917 kJ / 222 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...