![Asparagus with Romesco Sauce Asparagus with Romesco Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B4A1B34-2DFB-4CDD-9D8D-D6C50D92745B/Derivates/7F4AF1A1-B94C-4EF3-97CA-AAF669B535D6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (opzionale)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 917 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise
5 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Mint Courgettes
30min
Caesar Salad
30min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Ratatouille
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Steamed Broccoli Mash
35min
Steamed Salmon with Courgetti
35min