Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 380 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 menit
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 menit
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Salsa Verde
10 menit