Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 380 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Emmental Gougères
50 min
Profiteroles
2h 15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Fougasse
2 Std.
Pain d'Epi
2h 40 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min