Dispositivi & Accessori
Flatbread (Manakish) with Za'atar
Prep. 35min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
Za'atar
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried savory (see tip)15 g
-
sumac (see tip)10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sesame seeds10 g
Flatbread (Manakish)
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water275 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
2379 kJ /
565 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lebanese cuisine
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Lamb Kebobs
3 godz.
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Pitta Bread
2 godz.
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Lamb Koftas
1 godz. 30 min
Spinach Fatayers
2 godz.
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 godz.