Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake
2h 30min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Chocolate Porter Brownies
45min
Pumpkin Pie
5h
Sponge Cake
1h 50min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Madeira Cake
1h 30min