Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Brandy Hot Chocolate
15min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 godz. 20 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Almond Honey Semolina Cake
1h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min