Persian Flatbreads
TM6 TM5 TM31

Persian Flatbreads

4.6 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 320 g water
  • 10 g fresh yeast
    o 2 ½ g dried instant yeast
  • 10 g honey
  • 405 g plain flour
  • 2 Tbsp olive oil, for greasing and brushing
  • 1 tsp fine sea salt
  • plain flour, for flouring
  • 5 g baking soda
  • 1 Tbsp sesame seeds
  • 1 Tbsp nigella seeds

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1981 kJ / 473.5 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
81.5 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
4 g
Sodio
464 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative