Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 230 g almonds
- 250 g unsalted butter, diced
- 300 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 1 tsp natural vanilla extract
Syrup
- 140 g sugar
- 150 g water
- 175 g honey
- 25 g unsalted butter
- 1 ½ tsp orange blossom water (opzionale)
- 50 g flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bundt Cake
1u.
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Applesauce Cake
1h 15 min
Chocolate and Pear Cake
1u. 30min
Apple cake
1u.
Marble Cake
2h 10min
Lemon cake
2u.
Cheese pies
1h 25min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min