Versioni compatibili
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 godz. 30 min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Avocado Mayonnaise
10min
Three-milk Cake
2h
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Pancakes with Two Fillings
40 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crêpes Suzette
35 Min