Versioni compatibili
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
American-style Pancakes
40min
Chocolate cake
45min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Chicken with rice
1 Std.
Potato Cakes
45min
Mango Cheesecake
6h 35min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Polenta Cake
1 Std.
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 Std.