Dispositivi & Accessori
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
19.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Composta di cipolle rosse
2h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Sformatini ai carciofi
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h