Crostini con mousse prosciutto e funghi
TM5 TM31 TM6

Crostini con mousse prosciutto e funghi

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

Mousse prosciutto e funghi

  • 150 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di funghi sott'olio
  • 15 g di maionese

Terminare la preparazione

  • 6 fette di pane integrale tostato
  • 6 funghi sott'olio
  • carote a listarelle q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1100 kJ / 263 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
15 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative