Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5hod. 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min