Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse salmone e aneto
10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Mousse di salmone e patate
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Finocchi ripieni
1h
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h