Quiche di Halloween

Quiche di Halloween

3.9 97 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di Taleggio a fette
  • 150 g di speck a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 516.7 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1341.8 kJ / 321 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 27.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...