Dispositivi & Accessori
Quiche di Halloween
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
516.7 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1341.8 kJ /
321 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Crakerstrelli
2h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polpette di carote
1h
Salsicce mummie
1h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Scheletri dolci
5h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min