Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Ricette alternative
Alberello salato
2h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Polpette di carote
1h
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crakerstrelli
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.