Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 583.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min