Dispositivi & Accessori
Torta salata con melanzane e pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
-
2 pomodori tondi, a fette
-
300 g di crescenza
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
583.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min