Dispositivi & Accessori
Torta salata con melanzane e pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
-
2 pomodori tondi, a fette
-
300 g di crescenza
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
583.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min