Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
o 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Valori nutritivi
- per 24 unidad
- Calorie
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 362.4 g
- Grassi
- 206.4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Melindres (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1u. 50min
Filloas
1h
Larpeira
1h 55min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rosquillas
30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min