Dispositivi & Accessori
Cornes de gazelle à la rose
Prep. 25min
Totale 45min
18 pièces
Ingredienti
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace
-
50 g d'eau de rose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
3.8 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
799.1 kJ /
191 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Ghoribas marocains
35min
Pastilla
2h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous
1h 10min