Cornes de gazelle à la rose
TM5 TM31 TM6

Cornes de gazelle à la rose

4.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
474.5 kJ / 113.5 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
10.8 g
Grassi
6.8 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative