Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Brownie
45 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min