Dispositivi & Accessori
Mud cake
Prep. 20min
Totale 2h 30min
16 parts
Ingredienti
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.8 g
Calorie
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Grassi
38.5 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
53.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gâteaux avec le Sensor
64 ricette
Francia
Francia
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies tout chocolat
25min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Pâte à pancakes
30min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Nuage au chocolat
45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Brownie
45min