Dispositivi & Accessori
Mud cake
Prep. 20min
Totale 2h 30min
16 parts
Ingredienti
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.8 g
Calorie
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Grassi
38.5 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
53.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gâteaux avec le Sensor
64 ricette
Francia
Francia
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cupcake chocorange
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cheesecake praliné
4h
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Tarte chocolat café
3h 15min
Bouchées chocolat et noix
25min
Croquant au chocolat
16h 20min