![Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974D51E6-4766-4C59-A694-ECC3939E5C29/Derivates/5B0C43B3-3615-46D3-84A7-5FFB2CDC7B2E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten
45 min
Crêpes sans œuf
35 min
Crêpes suzette
35 min
Béchamel sans lactose
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Pizza au jambon sans gluten
1ч. 45 мин.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min
Crêpes des îles
40 мин.