Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2 godz.
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Explosión de vainilla TM6
1h 30 min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Helado mantecado de matcha
4 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min