Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 113.3 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 26.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
5h
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Gofres de chocolate
20 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1 Std.
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Rollitos de tostadas francesas con frutos rojos
45 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min