Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1 godz. 50 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Génoise au chocolat
45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte sablée
1h 25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45 min