![Génoise Génoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA9FC5BF-2A06-4EBE-9F9D-602BD11A5A07/Derivates/75A569BB-A600-49DA-97C6-BDFF9E8BDE88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'amande
10min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20 分钟
Génoise au chocolat
45 分钟
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Fraisier
12h 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min