Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12óra 45p
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min