Choux chantilly et fruits rouges
TM6 TM5

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 (100 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)

La crème au mascarpone

  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
545 kJ / 130 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8.9 g
Grassi
9.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative