Dispositivi & Accessori
Choux chantilly et fruits rouges
Prep. 20min
Totale 2h
30 pièces
Ingredienti
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
9.3 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits choux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière XXL
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min