Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 720 g
- Calorie
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 389.1 g
- Grassi
- 170.5 g
- Grassi saturi
- 105 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 245.9 mg
Ricette alternative
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Pâte à chou
2h
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée XL
10 Min
Pâte sablée
1hod. 25min
Crème d'amande
10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1hod. 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Paris-brest
3 godz. 10 min