Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1141.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de fiambre
55 min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Massa da quinta
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min