Dispositivi & Accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Treccine al finocchio
3h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Brioches senza burro
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Brioche morbide molisane
7h