Dispositivi & Accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Fideuá di polpo
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Calamari in umido
55min