Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1sa 5 dk
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min