Dispositivi & Accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Conserva di melanzane
1h 30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Seppie con i piselli
40min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Cacciucco
1h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min