Focaccia fave, pancetta e pecorino

Focaccia fave, pancetta e pecorino

4.7 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opzionale) a piacere
  • 350 g di fave fresche sgranate
    350 g di fave surgelate, decongelate
  • 300 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
  • 150 g di pecorino a scaglie
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.3 g
Calorie 3590 kJ / 858 kcal
Grassi 40.8 g
Fibre 8.6 g
Carboidrati 91.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...