Dispositivi & Accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata all'amarena
2h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta salata multistrato
3h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Agnello cacio e uova
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min