Dispositivi & Accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Involtini vegan estivi
45min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Alici ripiene
50min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min