Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Uova sode ripiene
1h 10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min