Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2041.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pizza del pastore
5h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Lasagna di zucchine
2h
Zucca Acorn gratinata
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50 min