Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón bombón
4 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brownie flan
5u. 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min