Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min