Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cortadillos de cidra
1hod.
Almoixàvenas
1hod. 30min
Rebojos zamoranos
50min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pestiños borrachuelos
50min
Perrunillas
30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscos de vino
45 Min
Pestiños andaluces
1hod.
Roscos chiclaneros
1hod.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Suizos
2 godz. 30 min