Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7.48 g
- Carboidrati
- 59.65 g
- Grassi
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Nata de trufa
8u. 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano
3h