Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
o sunflower oil - 300 g raw prawns, peeled, trimmed (see tip)
- 1 Tbsp rice wine
- 1 fresh red chilli, thinly sliced (opzionale)
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 841 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Pork and Mushroom Broth
1h 25 min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Stir-fried Vegetables
10min
Kung Pao Prawns
45 min
Steamed Fish
30 min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h