Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans, soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 111.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Killer Toast
2h
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Green Dyed Eggs
55 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Lemonade
5 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Homemade Soy Milk
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min