Squid with Ginger and Soy
TM6 TM5

Squid with Ginger and Soy

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 20 g sugar
  • 5 g dried chillies
  • 50 g light soy sauce
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g Shaoxing rice wine
  • 450 g water
  • 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
  • 1 tsp Sichuan pepper
  • 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
  • fresh coriander leaves, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
723.9 kJ / 173 kcal
Proteine
19.5 g
Carboidrati
14.7 g
Grassi
2.3 g
Grassi saturi
0.6 g
Fibre
1.1 g
Sodio
715.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative