Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Sweet And Sour Prawns
25min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2u. 40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1hod. 40min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4u. 25min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1hod. 50min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 Std. 15 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min