
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opzionale)
o 1 pera pelada y en láminas (opzionale) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 636 kcal / 2659 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 49.6 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Financieros de albaricoque
30min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Tejas de almendras
12h 40min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Babka de chocolate
3h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h